Sayembara Desain Arsitektur HIPMI Batu 2020

BATU,Humas – Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso menghadiri kegiatan Sayembara Desain Arsitektur HIPMI Batu 2020 dengan tema “Membangun Indonesia dari Desa”,bertempat di pendopo Balaikota Among Tani, Kota Batu, Senin (27/1/2020) sore. Hadir dalam acara ini Ketua Umum HIPMI Dimas Bramantya beserta anggota HIPMI, Ketua Panitia Pelaksana M.Rizki dan peserta desain arsitektur HIPMI.

Pada kesempatan ini, Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso dalam sambutannya mengapresiasi kepada anak anak muda dikota batu ini bisa mempunyai ide untuk membuat kantor bersama seperti yang ada di kota surabaya dan di malang. Kami berharap kepada anak anak muda diera digital yang mempunyai SDM yang luar biasa punya keberanian dan keinginan untuk memunculkan ide ide berkolaborasi dengan kota lainnya. Pemerintah dan HIPMI harus berkolaborasi membanguna UMKM lebih maju bagi masyarakat kota batu.

Dalam sayembara ini dimenangkan oleh UGM, Juara 2 oleh Universitas Parahyangan dan Pajajaran.

Foto @rizki_asz@shania_os