Penutupan Kejuaraan Sepak Bola Kapolres Cup ke-8 Tahun 2019

BATU,Humas – Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko hadir dalam Penutupan Kejuaraan Sepak Bola Kapolres Cup ke-8 Tahun 2019 POLRES BATU. Bertempat di Stadion gelora Brantas Jl. Sultan Agung Batu, Kec. Batu, Kota Batu, Sabtu (28/9/2019) hadir pula dalam acara tersebut Ketua DPRD Kota Batu Cahyo Edi Purnomo, Kapolres Batu AKBP. Harviadhi Agung Pratama, S.I.K., M.I.K., Pabung Kodim 0818 Batu-Malang Mayor Arm. Choirul Effendi, Sekda Drs. Zadim Effisiensi, M.Si., Ketua KONIDrs. Mahfud, Perwakilan PSSI Kota Batu, serta para peserta Kejuaraan Sepak Bola Kapolres Cup ke-8 Tahun 2019 dan pendukung masing masing kesebelasan yang datang dengan penuh antusias.

Pada kesempatan ini Kapolres Batu AKBP. Harviadhi Agung Pratama, S.I.K., M.I.K., dalam sambutannya menyampaikan terima kasihnya kepada Pemerintah Kota Batu, Koni, dan PSSI Kota Batu karena telah memberikan sarana dan pra sarana pada kegiatan ini sehingga kegiatan Kapolres Cup 2019 dapat terselenggara dengan baik. Kompetisi ini sengaja diselenggarakan event tahunan yang merupakan upaya sinergis antara Polres Batu, Pemerintah Kota dan PSSI untuk menggelorakan kembali semangat berolahraga, dan harapan besar kami adalah muncul bibit bibit unggul yang diharapkan dapat mewakili Kota Batu untuk event yang lebih tinggi. “terima kasih telah menjunjung tinggi sportifitas, tetap semangat dan selamat kepada Desa Pesanggrahan yang telah menjadi juara” tutupnya.
Acara dilanjutkan dengan penyerahan trophy dan hadiah kepada juara, diantaranya :
Juara I : Desa Pesanggrahan
Juara II : Desa Dadaprejo
Juara III : Kelurahan Sisir
Juara IV : Desa Tulungrejo
Trophy Top Score : Krisna dari Desa Tulungrejo dengan perolehan 13 gol .
.
Foto @mas_napot