Pemberian Hibah Kepada Organisasi Masyarakat dan Organisasi Profesi

BATU, Humas – Pemerintah Kota Batu melalui Dinas Sosial memberikan Hibah Kepada Organisasi Masyarakat dan Organisasi Profesi TA 2019, dimana Wali Kota Batu Hj.Dewanti Rumpoko secara langsung menyerahkan bantuan hibah ini di ruang rapat utama Lt.5 gedung A Balaikota Among Tani, Kota Batu, Jum’at (31/5/2019). Hadir dalam kegiatan ini Wakil Wali Kota Batu H. Punjul Santoso, Sekretaris Daerah Zadiem Effisiensi, Asisten I dan II, Beberapa pimpinan SKPD terkait, serta para penerima dana hibah antara lain K3S, organisasi masyarakat dan panti asuhan di Kota Batu.

Pada kesempatan ini Wali Kota Batu Hj.Dewanti Rumpoko dalam sambutannya mengatakan bahwa Pemerintah Kota Batu akan sangat senang ketika bisa menyalurkan anggarannya,kemudian betul betul untuk membantu meringankan,peningkatan ekonomi. Karena keinginan kami untuk bisa memberikan fasilitas yang lebih itu yang sangat kami inginkan. Saya minta kepada dinas sosial Kota Batu untuk betul betul mengawal ini mulai dari pembuatan proposalnya sampai nanti pada saat penggunaan anggaran. Serta harus terjun kelapangan dan melihat langsung permasalahannya yang kemudian dirangkum untuk dijadikan program dinas sosial yang pada akhirnya bisa kembali untuk membantu masyarakat di bidang sosial.