Safari Ramadhan Pemerintah Kota Batu di Desa Temas

Walikota Batu Dewanti Rumpoko, memberikan santunan kepada warganya.

BATU, Humas – Wali Kota Batu Hj. Dewanti Rumpoko melakukan Safari Ramadhan di Masjid “Al-Ikhlas” Desa Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Kamis (23/5/2019) sore.

Selain Walikota Batu hadir juga, Kemenag Kota Batu H. Nawawi, Pimpinan OPD Kota Batu, BAZNAS Kota Batu, Perwakilan Dandim 0818 Malang-Batu, dari pengusaha ada juga Brawijaya Oleh-Oleh, Warung Mbok Sri , Camat Batu, Kepala Desa beserta perangkat Desa Temas, Tokoh agama dan Tokoh masyarakat Desa Gunungsari, serta kaum dhuafa dan anak yatim yang berasal dari Desa Beji dan Bumiaji dengan Mauidho Hasanah KH. Muhsin Anshori.

Pemerintah Kota Batu melibatkan pengusaha untuk memberikan santunan dan sembako kepada 61 dhuafa dan 64 anak yatim dari Desa Beji ,dan 30 dhuafa dan 70 anak yatim dari Desa Bumiaji. Sebelum berbuka puasa Safari Ramadhan ini di isi dengan taushiah yang dibawakan oleh KH. Muhsin Anshori.