Berita

Safari Ramadhan Masjid Baitul Muslimin Dusun Gangsiran Putuk, Desa Tlekung, Kec.Junrejo

Wakil Wali Kota Batu H.Punjul Santoso
di Masjid Baitul Muslimin Dusun Gangsiran Putuk

BATU,Humas – Di bulan suci Ramadhan ini, Pemerintah Kota Batu melalui Bagian Adm.Kesra dan Sosial akan mengadakan safari atau silaturrahmi ramadhan dengan mendatangi dan menyapa anak yatim piatu di 17 lokasi di seluruh Kota Wisata Batu yang akan didatangi Walikota. Ada sebanyak 3.000 paket santunan dan bingkisan yang akan dibagikan pada anak yatim dan para dhuafa. Adapun pelaksanaan Safari Ramadhan tahun ini diawali pada hari Kamis (9/5/2019) bertempat di Masjid Baitul Muslimin Dusun Gangsiran Putuk, Desa Tlekung, Kec.Junrejo. Hadir dalam kegiatan ini Wakil Wali Kota Batu H.Punjul Santos, Kepala Kejaksaan Negeri Kota Batu Sri Heny Alamsari, Ketua TP PKK Kota Batu Wibi Asri, Direktur EL Hotel, Sekda Kota Batu beserta jajaran Pimpinan SKPD Kota Batu, Komandan Pabung 0818, Camat Junrejo, Kapolsek Junrejo, Danramil Junrejo, KH. Abdul Muin serta tokoh masyarakat dan anak yatim Desa Tlekung.

Pada kesempatan ini Wakil Wali Kota Batu H.Punjul Santoso dalam sambutannya mengajak kepada seluruh warga Kota Batu untuk selalu meningkatkan ibadah di bulan puasa ini, untuk menjaga ketentraman dan kerukunan di masyarakat serta kalau punya tanah jangan sampai di jual. Kemudian kami atas nama pemerintah mohon doa dan dukungan masyarakat demi kelancaran dalam pembangunan  Kota Batu.(hms/pandermannews)

? : @dengembos
News : @hadiwe87