Safari Ramadhan di Masjid Al – Khodijah Dusun Jeding Desa Junrejo

Wali Kota Batu Hj.Dewanti Rumpoko Safari Ramadhan di Masjid Al – Khodijah Dusun Jeding Desa Junrejo

BATU,Humas – Wali Kota Batu Hj.Dewanti Rumpoko menghadiri Safari Ramadhan dihari kedua yang bertempat di masjid Al – Khodijah dusun Jeding Desa Junrejo, Kec.Junrejo, Jum’at (10/5/2019) sore. Pada kesempatan itu, hadir juga Wakil Wali Kota Batu H.Punjul Santos, Kepala Kejaksaan Negeri Kota Batu Sri Heny Alamsari, Ketua TP PKK Kota Batu Wibi Asri, Sekda Kota Batu beserta jajaran Pimpinan SKPD Kota Batu, Ketua Baznas Kota Wisata Batu Budiono, Komandan Pabung 0818, Camat Junrejo, Kapolsek Junrejo, Danramil Junrejo, serta tokoh masyarakat dan anak yatim di Desa Junrejo.

Dalam kegiatan ini Walikota berbagi kepada warga yang kurang beruntung dengam memberikan santunan kepada 35 orang kaum dhuafa dan 52 orang yatim piatu yang ada di Desa Junrejo. Kemudian dilanjutkan acara pengajian dengan mauidhoh hasanah oleh Ust. M. Arif Syaifuddin. (hms/pandermannews)

? : @andytha99
News : @hadiwe87