Pisah Sambut Kapolres Batu, Wakil Wali Kota Berharap Sinergitas Terjaga Baik

BATU, Prokopim – AKBP Oskar Syamsudin Resmi Gantikan AKBP I Nyoman Yogi Hermawan menjadi Kapores Batu.

Penyerahan tampuk pimpinan tinggi kepolisian di wilayah Kota Batu ini dilaksanakan dalam Pisah Sambut Kapolres Batu, di Gedung Panderman, Mapolres Batu, Rabu (13/7/2022)

Wakil Wali Kota Batu, H Punjul Santoso, yang menghadiri kegiatan ini mengatakan banyak ilmu yang diajarkan oleh AKBP I Nyoman Yogi untuk menyelesaikan masalah dengan cara informal.

Wawali berharap, AKBP Oskar Syamsudin bisa meneruskan kinerja Kapolres Batu yang lama, untuk terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Batu.

AKBP Oskar Syamsuddin menggantikan AKBP I Nyoman Yogi Hermawan sebagai Kapolres Batu. AKBP Oskar yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbagsumda Bagremin Divisi Propam Polri menggantikan AKBP Yogi, yang saat ini diangkat jabatan baru sebagai Pamen Divpropam Polri. (herman/prokopim)