BATU,Humas – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri kegiatan Talkshow Pameran Virtual dalam rangka Peringatan Hari Agraria dan Tata Ruang Nasional dengan tema “Capaian Kinerja Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional Tahun 2020”, bertempat diruang rapat utama Balaikota Among Tani, Kota Batu, Rabu (3/11/2020). Hadir dalam kegiatan ini oleh Kepala BPN Kota Batu Haris Asisten Pemerintahan Bambang Kuncoro beserta Kepala BKD M.Chorie, Kadisperum EC Arief S, Kadis PUPR Alfie, Kadis DLH Aris S, Kadispertan Sugeng P dan Kabag Pemerintahan Diah L.

Dalam kegiatan ini diikuti oleh 770 peserta talk show virtual dari seluruh Indonesia yang diselingi dengan tanya jawab mengenai agraria.

Dirjen Penataan Agraria Andi Tenrisau dalam kegiatan ini memberikan materi untuk kemajuan dan pengelolaan / penataan aset agraria yang baik. Serta membutuhkan kolaborasi lintas sektor disemua lini untuk penataan agraria yang baik.

Foto : @kansyang_ / daniel hermanto