Selamat Datang Peserta PKP Angkatan XI dan XII BPSDM DKI Jakarta

Peserta PKP Angkatan XI dan XII BPSDM DKI Jakarta

Selamat Datang kepada Ibu Indang Murtiningsih, S.Pd, MM. Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Dasar Manajerial dan Fungsional BPSDM Provinsi DKI Jakarta, selaku Ketua Rombongan, yang hadir di Kota Wisata Batu dalam rangka Studi Lapangan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Angkatan XI dan XII tanggal 10-14 April 2023 di Hotel Aston Kota Batu. Ada 4 lokus yang dituju yaitu Dinas Pertanian, Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan KB, Dinas Koperasi UKM Perindustrian dan Pedagangan dan Dinas Pariwisata Kota Batu.

Kehadiran peserta sekalian sangat mengangkat perekonomian Kota Batu, khususnya UMKM. Kota Batu sangat unik sebagai kota yang memiliki desa, dengan 57% wilayah merupakan kawasan hutan, juga sebagai titik nol Hulu Sungai Brantas dengan ratusan mata air. Semoga mendapatkan informasi sesuai yang diharapkan.

Aries Agung Paewai
Pj Wali Kota Batu