Pangdam V Brawijaya Silaturahim dengan Forkopimda se Malang Raya

Prokopim, MALANG – Plh Wali Kota Batu, Drs Zadim Effisiensi, didampingi istri menghadiri kegiatan malam silaturahim bersama Pangdam V Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, di Pendopo Kabupaten Malang, Sabtu (4/1/23).

Dalam pertemuan ini juga dihadiri Forkopimda serta komandan kesatuan se-Malang Raya. Pangdam V Brawijaya yang baru dilantik 31 Desember 2022 ini mengaku bangga terhadap sinergitas Forkopimda se-Malang Raya.

“Harus dijaga kekompakan ini, dan Forkopimdanya sudah lakukan itu. Kita harus saling mendukung antara TNI, Polri dan Pemerintah agar Malang Raya aman dan Kompak,” ujarnya.

Diakhir sambutannya, Mayjend Farid berharap kekompakan yang terjalin terus terjaga dan dipertahankan serta membuat Malang Raya (Kota Malang, Kabupaten Malang dan Kota Batu) semakin maju, aman dan kondusif. (herman/prokopim)