Wali Kota Batu Terima Kunjungan Komisi 2 dan Komisi 4 DPRD Kabupaten Timor Tengah selatan

Prokopim, BATU – Bertempat di Rupatama, Balaikota Among Tani Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, menerima kunjungan studi banding Komisi 2 dan Komisi 4 DPRD Kabupaten Timor Tengah Selatan, Provinsi Nusa Tenggara Timur, Senin (3/10).

Kota Batu menurut Ketua rombongan DPRD mempunyai potensi yang sangat luar biasa terutama dalam sektor pariwisata.

Untuk itulah pihaknya melakukan studi banding ke kota Batu untuk bisa dikembangkan di daerahnya.

Wali Kota Batu menjelaskan potensi apa saja yang dimiliki kota Batu dalam sektor pariwisata serta sektor pendukung lainnya.

Wali Kota juga menerima kain tenun khas dari Kabupaten Timor Tengah Selatan, provinsi Nusa Tenggara Timur. (dok.rizki/prokopim)