Pemerintah Kota Batu Ikuti Peringatan Hari Anti Narkoba International Via Daring

Batu,Humas – Pemerintah Kota Batu Ikuti Peringatan Hari Anti Narkoba International (HANI) Tahun 2020 Via Daring. Hadir Di Ruang Rapat Utama Balaikota Among Tani Pemerintah Kota Batu yakni Wakil Walikota Batu Punjul Santoso, Kapolres Batu AKBP. Harviadhi Agung, Ketua DPRD Kota Batu Asmadi, Kepala BNN Kota Batu AKBP Mudawaroh, Sekretaris Daerah Drs. Zadim Effisiensi,M.Si serta Pabung KODIM 0818 Malang Batu dan Beberapa Kepala SKPD menyimak langsung Video Streaming Peringatan HANI 2020 jum’at,(26/6/2020).

Gelaran tersebut bertajuk “Hidup 100% di Era New Normal Sadar, Sehat, Produktif dan Bahagia Tanpa Narkoba.”Melalui Streaming Wakil Presiden Ma’ruf Amin mengungkapkan peringatan HANI penting untuk dilakukan sebagai momentum untuk tetap menunjukkan kewaspadaan terhadap bahaya narkotika. Apalagi, angka penyalahgunaan narkoba meningkat menjadi 3,6 juta di tahun 2019,” katanya.(hms)

fotografer : rizky aszihar