Kota Batu Terima Piagam Penghargaan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP)

SURABAYA,Humas Batu – Wakil Wali Kota Batu Ir.H. Punjul Santoso, didampingi oleh Sekretaris Daerah Drs. Zadiem Effisiensi, Kepala Badan Keuangan Daerah (BKD) Eddy Murtono, Anggota DPRD Kota Batu Sudiono, menerima secara langsung piagam penghargaan dari
Pemerintah Pusat Kepada Bupati/Walikota di Jawa Timur Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) Atas Laporan Keuangan Tahun 2018 di Gedung Negara Grahadi, Surabaya, Rabu (03/09/2019).

Hadir dalam acara tersebut Wakil Menteri Keuangan Republik Indonesia Prof. Dr. Mardiasmo, MBA, Gubernur Jawa Timur Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si, Kepala Kantor Ditjen Perbendaharaan (DJPb) Wilayah Provinsi Jawa Timur Drs. Dedi Sopandi, Wakil Ketua DPRD Provinis Jawa Timur, serta Sekda dan Kepala DPKAD Kab/Kota se Jawa Timur. (hms/pandermannews)

Foto : @edytink_kdc