BeritaFotoLensa KWB

Wakil Wali Kota Batu Hadiri Pertemuan Jejaring PMI

Wakil Wali Kota Batu Ir H Punjul Santoso, sekaligus sebagai Ketua PMI Kota Batu menghadiri pertemuan jejaring wilayah binaan PMI Kota Malang, di Singhasari Hotel, Batu, Jawa Timur, Rabu (10/3/2021).

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua/Pengurus PMI Kota Malang, Kabupaten Malang, Kota dan Kabupaten Blitar, Kabupaten Tulungagung, Kota dan Kabupaten Kediri serta Kota Batu.

Wakil Wali Kota bercerita bahwa saat ini UPT PMI Kota Batu belum mempunyai UGD dan lain lain. “Diperiode saya, sudah saya anggarkan,” katanya.

Lebih lanjut, Wakil Wali Kota berharap dengan kegiatan ini ada masukan dan saran untuk kemajuan PMI Kota Batu, dan menunjang kegiatan pemerintahan serta wisatawan yang ingin mendonorkan darahnya di Kota Wisata Batu.

“Kami ingin ngangsu kaweruh, kepada senior-senior PMI untuk pelaksanaan dan kemajuan PMI Kota Batu kedepan,” harapnya.

Foto Rizki Aszihar
Prokopim Kota Batu