Pemerintah Kota Batu Raih Penghargaan Kota Peduli HAM

BATU, Humas – Menjelang akhir tahun, Pemerintah Kota Batu kembali meraih penghargaan sebagai Kota Peduli Hak Asasi Manusia dari Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) RI Tahun 2019.

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Walikota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko dari Kakanwil Kemenkumham Jatim Krismono, dalam peringatan Hari HAM Tahun 2020, di Kantor Wilayah Kemenkumham Jatim, Surabaya, Senin (14/12/2020).

Penghargaan ini diberikan atas upaya pemerintah kota/kabupaten dalam pemenuhan dan pelayanan publik, yang merupakan hak dasar masyarakat di wilayah masing-masing daerah.

Walikota menerima penghargaan didampingi oleh Bagian Hukum, Bagian Protokol dan Bagian Humas Sekretariat Daerah Pemerintah Kota Batu.

@danielh3rmanto