Kwarcab Kota Batu Kukuhkan Majelis Pembimbing, LPK dan Pengurus Kwaran Bumiaji

BUMIAJI – Wakil Wali Kota Batu sebagai Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka H Punjul Santoso, mengukuhkan Majelis Pembimbing, Latihan Pengembangan Kepemimpinan (LPK) dan Pengurus Kwartir Ranting Bumiaji di Pendopo Kecamatan Bumiaji, Rabu (8/9).

Wali Kota Batu dalam sambutannya berharap usai dilantik kepengurusan yang baru bisa memberikan semangat dan membangkitkan gairah kegiatan kepramukaan ditingkat ranting.

“Pelantikan ini merupakan upaya memantapkan organisasi, sistem manajemen dan sumber daya, yang mampu membangkitkan kembali gairah kegiatan kepramukaan di tingkat ranting,” jelasnya

“saya titipkan kepada Camat Bumiaji selaku Ketua Majelis Pembimbing Ranting Gerakan Pramuka Kecamatan Bumiaji, atas gerak tumbuh dan berkembangnya pramuka di Kecamatan Bumiaji,” tambah H Punjul. (dok.herman/prokopim)