Silaturahim Wali Kota dan Forkopimda ke Calon Kepala Desa Sumberbrantas dan Sumbergondo

BATU – Melanjutkan kegiatan seperti sebelumnya, Wali Kota Batu, Hj Dewanti Rumpoko, bersama dengan Forkopimda dan Wakil Wali Kota Batu kembali bersilaturahim dengan calon kepala desa, Kamis (25/8).

Kunjungan diawali di Desa Sumber Brantas ke cakades Suliono, Suwito, Sunaryo, dan Saniman.

Kemudian dilanjutkan ke Desa Sumbergondo menemui cakades Sutrisno, Hadi Purnomo, Riyanto dan Yoyok Pudji Purnomo.

Disela kegiatan untuk menunaikan ibadah Sholat Ashar di masjid sekitar Wali Kota juga menyapa masyarakat yang sedang berkegiatan.

Kembali dalam kegiatan kunjungan hari ini Hj Dewanti Rumpoko, kembali mengingatkan cakades untuk bersama menjaga situasi agar tetap kondusif.

“Mudah-mudahan sampai pemilihan nanti pada 28 Agustus bisa berjalan dengan baik, bisa kondusif dan kita berdoa kepala desa yang terbaik dari yang paling baik,” harap Wali Kota Batu. (rizki/herman/prokopim)