Raker Komwil IV Apeksi di Kota Kupang, Perkuat Kerjasama dan Kemitraan Anggota Asosiasi

KUPANG, Prokopim – Agenda hari kedua Wali Kota Batu, Hj Dewanti Rumpoko, adalah kegiatan Rapat Kerja Komisariat Wilayah IV Apeksi, di Hotel Aston Kupang, NTT, Rabu (23/6).

Dalam sambutannya, Wali Kota Kupang, Jefriston R Riwu Kore menyampaikan penyelenggaraan Raker Komwil IV meliputi kota di wilayah Jawa Timur, Bali dan Nusa Tenggara ini memberikan manfaat bagi masyarakat Kota Kupang secara langsung dan tidak langsung.

“Besar harapan melalui raker ini dapat merekomendasikan solusi terbaik bagi pemerintah daerah dalam percepatan pemulihan ekonomi pasca pandemi yang tentunya berdampak bagi kemajuan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat di daerah masing-masing,” Jelas Wali Kota Kupang.

Selain itu, Wali Kota berharap rakerkomwil semakin memperkuat kerjasama dan kemitraan diantara ke 13 pemerintah kota dalam semangat Recover Together, Recover Stronger. (herman/prokopim)