Wali Kota Batu dan Anggota Komwil IV Apeksi, Nikmati Malam di Subasuka Paradise Kota Kupang

KUPANG, Prokopim – Pemerintah Kota Kupang, NTT, merasa bangga dengan kegiatan Komwil IV APEKSI ke 17 di Kota Kupang.

Hal tersebut disampaikan oleh Wali Kota Kupang, Jefirston R Riwu Kore, saat memberikan sambutan dihadapan 14 anggota Apeksi yang hadir dari berbagai daerah, dalam kegiatan gala dinner yang berlangsung di Subasuka Paradise.

“Kota Kupang dijuluki kota kasih dan toleran. Selama kunjungan bapak dan ibu mendapat kesan yang sangat baik dari kehangatan dan keramahtamahan masyarakatnya,” jelas Wali Kota Kupang.

Jefriston juga berharap kehadiran tamu dari Kota Kediri, Kota Batu, Surabaya, Blitar, Mojokerto, Probolinggo, Malang, Madiun, Pasuruan, Denpasar, Mataram, Bima, bisa berdampak bagi perekonomian Kota Kupang.

Selain bertukar cinderamata, Wali Kota Batu, Dra Hj Dewanti Rumpoko, juga menyumbangkan suara emasnya, serta penampilan seni tradisional Kota Kupang. (herman/prokopim)