Menjelang Idul Fitri, Wakil Wali Kota Batu Ingatkan Masyarakat Vaksin Booster

BATU, Prokopim – Saat mengikuti kegiatan Silaturrahmi Ramadhan di Masjid Baitul Jannah, Desa Torongrejo, Selasa (15/4). Wakil Wali Kota Batu, H Punjul Santoso, mengingatkan masyarakat untuk mengikuti vaksin Covid-19.

Baik vaksin dosis 1, 2 bahkan Booster. Mengingat, pemerintah pusat pada tahun 2022 ini, telah memperbolehkan penyelenggaraan Sholat Idul Fitri bersama sekaligus sebagai tindakan pencegahan penyebaran Covid-19.

“Kami mengimbau bagi masyarakat yang belum divaksin supaya segera mendaftar ke puskesmas dan tempat-tempat yang tersedia supaya pandami Covid-19 benar-benar berakhir,” ajak Wawali.

Seperti biasa, dalam Silaturrahmi Ramadhan didahului dengan penyerahan santunan kepada dhuafa, dan yatim-piatu.

Foto @danielh3rmanto
Prokopim Kota Batu