Wali Kota Hadiri Pelantikan Pengurus PPDI Kota Batu Periode 2021 – 2026

BATU, Prokopim – Pelantikan Pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kota Batu, masa bakti 2021 – 2026 dilaksanakan di Rumah Dinas Wali Kota, Rabu (30/3).

Pengurus PPDI dilantik oleh Soedjoko, Sekretaris PPDI Jawa Timur, disaksikan oleh Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko.

Wali Kota Batu, dalam sambutannya menyampaikan selamat atas pelantikan pengurus yang baru dilantik.

“Mudah-mudahan bisa membawa situasi kondisi yang baru, dan mendukung kemajuan desa di Kota Batu,” kata Wali Kota Batu.

Wali Kota juga menjelaskan tugas dan fungsi perangkat adalah membantu kepala desa. “Saya mohoh camat terus memberikan pendampingan, semua permasalahan bisa diselesaikan karena lancarnya komunikasi,” tambahnya.

Foto @rizki_asz
Prokopim Kota Batu