Wali Kota Batu Serahkan 138 Sertifikat Redistribusi Tanah BPN di Dusun Kekep Tulungrejo

BATU, Prokopim – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, bersama dengan Wakil Wali Kota Ir H Punjul Santoso, dan Kepala BPN Haris Suharno, serta Wakil Ketua DPRD Heli Suyanto menyerahkan sertifikat redistribusi lahan di Dusun Kekep, Desa Tulungrejo, Kamis (20/1).
Kepala Desa Tulungrejo Suliono, menyampaikan terimakasih atas dukungan yang diberikan oleh Wali Kota Batu dan pihak terkait, hingga perjuangan bertahun-tahun bisa diwujudkan pada tahun ini.
Sementara itu, Kepala BPN dalam sambutannya mengatakan dalam program ini Wali Kota Batu memenuhi keinginan BPN membebaskan pajak BPHTB.
“Tentu ini perjuangan yang panjang, tapi akhirnya berhasil pada hari ini bisa menerima sertifikat, dengan dukungan penuh dan doa bapak ibu akhirnya berhasil,” jelas Kepala BPN.
Wali Kota Batu dalam sambutannya menekankan proses mendapatkan sertifikat ini sangat panjang. Dan beliau berharap agar sertifikat yang telah diterima bisa dijaga dengan baik, dan tidak boleh dipindah tangankan (dijual).
Foto @edytink_kdcProkopim Kota Batu