Pemerintah Kota Batu Gelar Tasyakuran 6 Tahun Penempatan Gedung Balaikota Among Tani.

BATU, Prokopim – 6 tahun sudah seluruh ASN Pemerintah Kota Batu menempati gedung Balaikota Among Tani, yang berada di jalan Panglima Sudirman 507, Selasa (4/1/2022).

Bertempat di Ruang Rapat Utama Lantai 5, Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko dan Wakil Wali Kota Batu Ir H Punjul Santoso beserta jajaran pejabat Pemerintah Kota Batu melaksanakan acara tasyakuran tersebut.

Rangkaian acara ini diawali dengan sambutan Walikota Batu yang berharap dengan adanya peringatan ini, semoga kedepannya lebih representatif serta dapat meningkatkan kualitas pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

Kegiatan dilanjutkan dengan prosesi pemotongan tumpeng oleh Wali Kota Batu diberikan kepada Abdillah Alkaf Kasatpol PP, dan Wakil Wali Kota Batu kepada Imam Suryono Kadishub Batu.
Foto @danielh3rmantoProkopim Kota Batu