Wali Kota Batu Terima Kunjungan YJI Kabupaten Sidoarjo di Balaikota Among Tani

BATU, Prokopim – Wali Kota Batu Dra. H.j Dewanti Rumpoko, sebagai Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Malang Raya, menerima kunjungan ketua dan pengurus YJI Kabupaten Sidoarjo, di Graha Pancasila, Balaikota Among Tani, Minggu, (12/12).

Dalam sambutannya, Wali Kota Batu menyampaikan selamat datang di Kota Wisata Batu.

Selain itu, Wali Kota berharap kepengurusan YJI Cabang Kabupaten Sidoarjo bisa segera dibentuk serta berjalan dengan lancar.

Sementara, Ketua YJI Sidoarjo dalam kunjungannya mengungkapkan sedang berkeliling Jawa Timur, untuk mencari saran dan masukan dalam pembentukan kepengurusan YJI Sidoarjo.

Prof.Dr.dr. Djanggan menambahkan pentingnya sumber daya manusia (SDM), apalagi YJI adalah yayasan swadaya yang menangani penyakit jantung tanpa memungut biaya sama sekali.

Foto @rizki_asz
Prokopim Kota Batu