Wali Kota Batu Terima Audiensi Komunitas Ibu Cerdas Indonesia

BATU, Prokopim – Bertempat di Rupatama, Balaikota Among Tani Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, menerima kunjungan Komunitas Ibu Cerdas Indonesia (KICI), Jumat (10/12/2021).

Wali Kota Batu dalam sambutannya menjelaskan ibu saat ini sangat berat untuk mengawasi anak anak.

Selain itu, Wali Kota juga mengenalkan potensi kunjungan wisata di Kota Batu yang menurun akibat pandemi. Namun, bisa cepat naik perekonomiannya.

Ketua KICI Ratih Sanggarwati, menjelaskan kedatangannya bersama rombongan menggelar kegiatan silaturahmi akbar yang dipusatkan di Kota Batu, Jawa Timur.

Kedepan KICI berharap setiap daerah ada desa binaan dengan konsep pariwisata, ekonomi, dan keagamaan. “Mudah-mudahan kita bisa berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Batu,” jelasnya.

Foto @edytink_kdc
Prokopim Kota Batu