Asosiasi Arsiparis Indonesia Kota Batu Resmi Dikukuhkan

BATU, Prokopim – Arsip menjadi salah satu yang sangat penting sebagai dokumentasi suatu kegiatan baik dalam bidang pemerintahan maupun swasta.

Mengingat pentingnya arsip tersebut, sebanyak 18 Arsiparis Kota Batu resmi dikukuhkan oleh Ketua PW Asosiasi Arsiparis Indonesia (PW AAI) Jatim Tidor Arif T Djati, di Graha Pancasila, Balaikota Among Tani, Senin (6/12/2021).

Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Cabang Asosiasi Arsiparis Indonesia Kota Batu Periode 2021-2024 berlangsung dengan lancar.

Ketua PW AAI Jatim, memberikan apresiasi kepada Pemerintah Kota Batu atas dilantiknya AAI Kota Batu.

Sementara itu, Wakil Wali Kota Batu, H. Punjul Santoso berpesan kepada pengurus AAI Kota Batu untuk selalu memegang teguh kode etik arsiparis.

Foto @rizki_asz
Prokopim Kota Batu