DPRD Kota Batu Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Tiga Raperda

BATU, Prokopim – DPRD Kota Batu menggelar Rapat Paripurna Penyampaian tiga Raperda tentang, Retribusi Pelayanan Kesehatan, Perubahan atas Peraturan Daerah Kota Batu Nomor 7 Tahun 2019 Tentang Pajak Daerah dan Perubahan Kedua atas Peraturan Daerah Kota Batu Nomor 5 Tahun 2016 Tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah.

Rapat tersebut diselenggarakan secara virtual dipimpin oleh Ketua DPRD Asmadi, dan diikuti oleh Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko bersama Wakil Wali Kota Batu dan kepala OPD di Rupatama, Balaikota Among Tani, Senin (8/11).

Dalam sambutannya, Wali Kota Batu berharap setelah pencermatan dan pengkajian terhadap tuga raperda ini dapat menghasilkan produk hukum yang baik yang bertujuan untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.

Wali Kota juga menyampaikan terimakasih atas dukungan semua pihak yang telah membantu Pemerintah Kota Batu dalam penanganan bencana banjir bandang.

Foto @danielh3rmanto
Prokopim Kota Batu