Wali Kota Batu Forkopimda Tinjau Lokasi Bencana di Dusun Sambong, Desa Bulukerto, Kota Batu

BATU, Prokopim – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko dan Wakil Wali Kota Ir H Punjul Santoso, bersama Forkopimda melihat dan ikut memantau proses evakuasi dan pembersihan sisa banjir bandang yang terjadi di Dusun Sambong, Desa Bulukerto, Kota Batu, Kamis (4/11).

Tim BPBD, TNI, POLRI dan relawan membersihkan di beberapa titik lokasi terjadinya banjir. Termasuk evakuasi salah satu rumah yang terendam banjir dan diperkirakan ada dua orang yang ada didalamnya.

Proses evakuasi masih berlangsung hingga pukul 21.05 wib. Salah satu mobil juga masih dalam proses evakuasi.

Sementara di ruas jalan raya Batu – Karangploso, jalur tersebut sudah bisa dilalui kembali meskipun masih dalam proses pembersihan lebih lanjut.

Foto @edytink_kdc
Prokopim Kota Batu