PCNU Batu Gelar Tasyakuran dan Dialog Kebangsaan sebagai Puncak Peringatan Hari Santri Nasional

BATU, Prokopim – Wakil Wali Kota Batu Ir H Punjul Santoso, mengikuti tasyakuran dan dialog kebangsaan, yang digelar sebagai puncak peringatan Hari Santri Nasional tahun 2021, di Kantor PCNU Kota Batu, Sabtu (30/10).

Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus MWC Rais Syuriah, dan Tanfidziyah NU se-Malang Raya, Ranting NU Se-Kota Batu, Banom/Lembaga PCNU.

Wakil Wali Kota Batu dalam sambutanya menyampaikan, peran PCNU bisa bekerjasama dengan pemerintah membangun Kota Batu.

“Pada hakekatnya, kami berharap pengurus PCNU beserta Banom-nya, bisa bersinergi dan bekerjasama dengan pemerintah, untuk bisa membangun dari Kota Batu untuk Indonesia,” pungkas Wawali.

Foto @rizki_asz
Prokopim Kota Batu