Pemerintah Kota Batu Gelar Upacara Hari Jadi Ke 20

BATU, Prokopim – Pemerintah Kota Batu menggelar hari jadi ke 20 di Balaikota Among Tani yang dipimpin oleh Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, Minggu (17/10).

Kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Walikota Batu HJ Punjul Santoso, Forkopimda, Komandan Kesatuan dan instansi vertikal di wilayah Kota Batu.

Meskipun berlangsung di tengah pandemi dan dengan peserta terbatas, upacara tetap berlangsung dengan khidmat.

Dalam amanatnya, Wali Kota Batu menyampaikan terimakasih kepada DPRD, Forkopimda, seluruh eksponen masyarakat yang telah bekerjasama dan tanpa pamrih membangun Kota Batu

Wali Kota juga menyampaikan penghargaan yang di peroleh Kota Batu, periode Bulan Januari hingga Oktober 2021

Penghargaan tersebut diantaranya adalah meraih Anugerah Ekapraya (APE), Kota Layak Anak (KLA) Kategori Madya Bupati / Wali Kota terbaik STBM Berkelanjutan, Kota / Kabupaten terbaik STBM berkelanjutan kategori supply dan sederet prestasi lainnya.

Menurut Wali Kota prestasi yang telah diraih adalah karena hasil kerjasama semua pihak.

Selain itu, Wali Kota juga berpesan agar masyarakat tidak lengah menjaga protokol kesehatan. Meskipun kasus Covid-19 di Kota Batu semakin menurun.

Usai upacara, dilaksanakan upacara penghargaan dan bantuan, serta di tutup dengan atraksi dari Klub Karate Poltekad.

Dirgahayu Kota Batu Ke 20

Foto : @danielh3rmanto