Persetujuan Bersama KUPA PPAS Perubahan Kota Batu Tahun Anggaran 2021

BATU, Prokopim – Digelar secara virtual, Ketua DPRD Kota Batu Asmadi SP, memimpin Rapat Paripurna Persetujuan dan kesepakatan bersama Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) tahun anggaran 2021.

Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, hadir bersama Wakil Wali Kota Ir H Punjul Santoso, beserta kepala SKPD dan seluruh Anggota DPRD Kota Batu, Jumat (24/9) malam.

Sebelum menandatangani Nota Persetujuan bersama, DPRD Kota Batu melalui juru bicaranya menekankan tentang pentingnya penanganan Covid.

Selain itu, setiap kegiatan harus ada pemberitahuan kepada DPRD dan koordinasi anggaran terlebih dahulu dalam menyelesaikan masalah yang ada.

Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, dalam sambutannya menjelaskan tentang perubahan pendapatan daerah, perubahan pembelanjaan daerah, serta perubahan kebijakan pembiayaan.

“Semoga perubahan yang direncanakan ini dapat berjalan optimal, sehingga masyarakat dapat mendapatkan manfaat yang sebesar-besarnya” pungkas Wali Kota Batu.

Foto @rizki_asz
Prokopim Kota Batu