Persetujuan Bersama Pemerintah dan DPRD Terhadap KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2022

BATU, Prokopim – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, bersama Ketua DPRD Kota Batu Asmadi SP, melaksanakan penandatanganan persetujuan bersama terhadap KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2022, Selasa (7/9).

Penandatanganan dilaksanakan secara virtual, Wali Kota dan kepala OPD di Balaikota Among Tani.

Wali Kota Batu mengatakan penandatangan ini salah satu tujuannya adalah mewujudkan masyarakat Kota Batu yang sejahtera.

Wali Kota berharap, penyusunan RAPBD dapat diselesaikan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.

Sementara itu, juru bicara DPRD Kota Batu Didik Mahmud, menjelaskan rancangan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2022 adalah sebagai arahan kebijakan umum, dalam menyusun prioritas dan plafon RAPBD 2022.

Foto Rizki Aszihar
Prokopim Kota Batu