Forkompimda Kota Batu Hadiri Upacara Peringatan Hari Pramuka Ke-60

BATU, Prokopim – Peringatan Hari Pramuka Ke-60 diperingati secara virtual, Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa memimpin kegiatan tersebut dari Gedung Negara Grahadi Surabaya, Minggu (15/8).

Sedangkan, Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, dan Wakil Wali Kota Batu sekaligus Ketua Kwarcab Pramuka Kota Batu Ir H Punjul Santoso, dan Kapolres Batu, mengikuti kegiatan ini di rumah dinas Wali Kota Batu.

Gubernur Jatim selaku Ketua Majelis Pembina Daerah (Mabinda) Pramuka Jatim mengatakan, peringatan tahun ini menjadi momentum untuk memperkuat persaudaraan dan persatuan.

Gubernur berharap, Pramuka mampu bisa membangun jejaring yang produktif, efektif dan inovatif

Dalam peringatan ini sekaligus diberikan Santunan secara serentak kepada 380 anak yatim di 38 Kota/Kabupaten se- Jawa Timur.

Foto @hermanderuiter33
Prokopim Kota Batu