Bank Jatim Batu, Serahkan Bantuan Sembako Dukung PPKM Darurat

BATU, Prokopim – Bank Jatim Cabang Batu menyerahkan bantuan paket sembako, yang diterima secara langsung oleh Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, di Rumah Dinas Wali Kota, Jumat (16/7).

Bantuan 200 paket sembako tersebut, akan didistribusikan oleh BPBD Kota Batu.

Wali Kota Batu mengatakan pihaknya bersyukur, atas kepedulian Bank Jatim dalam mendukung pelaksanaan PPKM Darurat.

“Alhamdulillah, saya ucapkan syukur dan maturnuwun kepada Bank Jatim yang sudah memberikan bantuan. Mudah-mudahan, siapapun yang menerima bantuan ini bisa bermanfaat di situasi PPKM Darurat,” kata Wali Kota.

Selain itu, Pemerintah Kota Batu juga telah memberikan program pembebasan denda pajak daerah untuk masyarakat Kota Batu.

Titi Handari Djoar Kepala Cabang Bank Jatim Batu, mengatakan, pemberian paket sembako ini adalah untuk mendukung pelaksanaan PPKM Darurat.

Prokopim Kota Batu
Fofo @edytink_kdc