Ikuti Tiga Agenda Rapat Paripurna, Wali Kota Batu Sampaikan Tanggapan

Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, bersama Wakil Wali Kota Batu Ir H Punjul Santoso, mengikuti tiga agenda Rapat Paripurna DPRD Kota Batu secara virtual, di Rupatama, Balaikota Among Tani, Jumat (11/6).

Dalam rapat paripurna pertama adalah tentang persetujuan bersama atas tiga (3) raperda Penataan Desa, Penataan Kelurahan dan Penataan Kecamatan; Desa Wisata; dan Fasilitasi Pesantren.

Sedangkan rapat paripurna kedua, adalah tanggapan Wali Kota Batu atas penyampaian 3 (tiga) Raperda, tentang Penyelenggaraan Ketrentraman, Ketertiban Umum, dan Perlindungan Masyarakat; Fasilitasi Pencegahan dan Penanggulangan Terhadap Penyalahgunaan Narkoba; dan Penataan Pedagang Kaki Lima.

Rapat paripurna yang ketiga, adalah Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD terhadap penyampaian Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Batu Tahun Anggaran 2020.