Wakil Wali Kota Batu Hadiri, Pelantikan Pengurus Askab PSSI Kabupaten Malang

BATU, Prokopim – Wakil Wali Kota Batu, sekaligus Ketua Askot PSSI Kota Batu, Ir H Punjul Santoso, mengikuti pelantikan pengurus Asosiasi Sepakbola Kabupaten (Askab) PSSI Kabupaten Malang, di Hotel Tychi, Kota Malang, Kamis (10/6).

Pelantikan yang dipimpin oleh Ahmad Riyadh Ketua Asprov PSSI Jatim, mengukuhkan Agus Sa’dullah sebagai Ketua Eksekutif Askab PSSI Kabupaten Malang, Karjita Wakil Ketua, dan Muali sebagai Sekretaris, serta pengurus yang lain, di periode 2021-2025.

Ketua Askab PSSI mengatakan bahwa, pihaknya akan berusaha untuk membangkitkan kembali persepakbolaan di Kabupaten Malang.

Sementara itu, Asprov Jatim berharap kedepan akan lebih banyak dibangun lapangan latihan.

“Kami punya standart lapangan untuk latihan, semakin banyak maka kedepan generasi kita akan lebih bagus,” katanya.

Sementara itu, H Didik Gatot Subroto, Wakil Bupati Malang berharap kepengurusan yang baru bisa meningkatkan kejayaan sepakbola Kabupaten Malang.

“Mudah-mudahan workshop Askab akan membawa manfaat besar bagi Kabupaten Malang,” harapnya

Prokopim Kota Batu
Foto Edy Susanto