Gubernur Gelar Rakor Persiapan Vaksinasi Untuk Guru, Jelang Sekolah Tatap Muka di Jawa Timur

BATU, Prokopim – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko mengikuti rapat koordinasi, bersama Gubernur Jawa Timur Hj Khofifah Indar Parawansa di Rupatama, Balaikota Among Tani, Senin (17/5/2021).

Rapat koordinasi tersebut, digelar dalam rangka persiapan pelaksanaan vaksinasi bagi guru jelang pertemuan tatap muka yang rencananya akan dimulai pada bulan Juli mendatang.

Gubernur berharap bupati/walikota memprioritaskan vaksinasi Covid-19 untuk guru. Sedangkan, pelaksanaan sekolah tatap muka, rencananya akan menggunakan zona berbasis PPKM Mikro tingkat kecamatan.

Sementara itu, Wakil Gubernur Jatim mengapresiasi Bupati/Wali Kota, Forkompimda yang telah berkolaborasi menekan angka penyebaran Covid-19.

Prokopim Kota Batu