Silaturahim Ramadhan Pemerintah Kota Batu di Gedung DPRD

BATU, Prokopim – Pemerintah Kota Batu menggelar Silaturahim Ramadhan di Gedung DPRD Kota Batu, Rabu (5/5/2021).

Hadir dalam kegiatan ini Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, Wakil Wali Kota Batu Ir H Punjul Santoso, Ketua DPRD Asmadi SP, Kapolres Batu AKBP Catur Cahyono Wibowo, Kajari Batu Dr Supriyanto, Kepala Kementrian Agama H Nawawi, serta Wakil Ketua DPRD beserta anggota, dan Kepala Bank Jatim Batu Titi Handari Djoar.

Ketua DPRD Kota Batu mengatakan rasa syukurnya, meskipun masih dalam situasi pandemi kegiatan silaturahim tetap bisa dilaksanakan.

Sementara itu, Wali Kota Batu dalam sambutannya menyampaikan harga kebutuhan pokok terkendali. Bahkan, ada beberapa komoditi yang harganya turun. “Alhamdulillah, ekonomi terus bergeliat,” ungkap Wali Kota.

Kegiatan dilanjutkan dengan tausiyah dari KH Rofian Karim yang mengatakan bahwa bulan ramadhan adalah proses meraih kenikmatan.

“Sengsara bagian dari kunci mendapatkan kesuksesan, dan puasa ini proses,” katanya.

Prokopim Kota Batu