Silaturahim Ramadhan bersama Kejaksaan Negeri Kota Batu

Silaturahim dan santunan di hari ke – 15 (lima belas) Ramadhan, Pemerintah Kota Batu di gelar di Kantor Kejaksaan Negeri Batu, Jalan Sultan Agung, Kecamatan Batu, Senin (27/4).

Hadir dalam kegiatan ini Forkopimda Kota Batu yang terdiri dari Wali Kota Batu Hj Dewanti Rumpoko, Kapolres Batu AKBP Catur Cahyono Wibowo, Kajari Batu Dr Supriyanto, Ketua DPRD Asmadi, dan Wakil Wali Kota Batu H Punjul Santoso.

Kajari berharap, kegiatan seperti ini membawa barokah dan manfaat di bulan Ramadhan. “Kegiatan ini juga sebagai saran silaturahim,” ungkapnya.

Sementara itu, Wali Kota Batu Hj Dewanti Rumpoko, menjelaskan, ada 4000 warga yang mendapatkan bantuan dari Pemerintah Kota Batu, yang secara bertahap akan diberikan dalam kegiatan Silaturahim Ramadhan.

Foto : @rizki_asz
Prokopim Kota Batu