Wali Kota Batu Hj Dewanti Rumpoko Hadiri Peringatan HUT Ke-107 Kota Malang

Wali Kota Batu Hj Dewanti Rumpoko menghadiri upacara peringatan hari ulang tahun (HUT) Kota Malang ke 107 di Balaikota Malang, Kamis (1/4/2021).

Terlihat hadir pimpinan daerah dan Komandan kesatuan di wilayah Malang Raya.

Kegiatan yang digelar dalam masa pandemi ini, diselenggarakan secara sederhana dan terbatas.

Wali Kota Malang Sutiaji menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Wali Kota sebelumnya yang seperti, M Anton yang berhalangan hadir, Peni Suparto, dan Suyitno yang juga terlihat mengikuti kegiatan ini. “Kami mohon bimbingan dan arahan kepada senior senior,” katanya.

Wali Kota Kota Malang juga menyebut pihaknya sudah merencanakan program pembangunan infrastruktur untuk meningkatkan akses perekonomian masyarakat Kota Malang.

Sementara itu, dalam kegiatan ini juga dilaksanakan program penyuluhan keluarga berencana dan vaksinasi Covid-19 secara drive thru bagi lansia di Kota Malang.

Foto Edy Susanto
Prokopim Kota Batu