Kunjungan Bupati Pangandaran, Disparta Kenalkan Aplikasi Simparta Mobile

Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menyambut kunjungan Pemerintah Kabupaten Pangandaran di Rupatama Balaikota Among Tani, Kota Batu, Jawa Timur, Jumat (26/3/2021).

Kunjungan tersebut dipimpin oleh Bupati Pangandaran H Jeje Wiradinata beserta Ketua TP PKK, Ketua anggota komisi DPRD Kabupaten Pangandaran.

Wali Kota Menerima Kunjungan Bupati Pangandaran, Jumat 26 Maret 2021

Ikut terlihat mendampingi Wali Kota, hadir pula Wakil Wali Kota Batu Ir H Punjul Santoso, Sekretaris Daerah, Ketua Tim Penggerak PKK, dan OPD terkait.

Wali Kota Batu mengenalkan potensi wisata dan pertanian, serta program pemerintah untuk kesejahteraan dan pelayanan kepada masyarakat.

Sementara itu, Bupati Pangandaran menjelaskan maksudnya berkunjung ke Kota Batu adalah untuk mengetahui proses penegembangan potensi yang ada. “Kami ingin tahu, bagaimana cara mengembangkan potensi wisata yang ada di Kota Batu,” katanya.

Kegiatan dilanjutkan paparan oleh Kepala Dinas Pariwisata dan dilanjutkan dengan diskusi dengan singkat dan santai membahas program dan kegiatan dimasing masing daerah.