BeritaFotoLensa KWB

Wakil Wali Kota Batu Terima Kunjungan DPRD Kabupaten Sidoarjo

Pameran atau pertunjukan seni banyak yang terpaksa tertunda akibat pandemi Covid-19 yang melanda Indonesia, bahkan dunia. Namun, pandemi juga mengajarkan untuk selalu berinovasi dalam menyajikan suatu pertunjukan.

Untuk itulah anggota Komisi D DPRD Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur berkunjung ke Dewan Kesenian Kota Batu terkait program kerja di inovasi kegiatan di masa pandemi.

Rombongan diterima oleh Wakil Wali Kota Batu di Gedung Sendratari Arjuna Wiwaha, Kelurahan Sisir, Kecamatan Batu, Kota Batu, Kamis (04/03/2021).

Kegiatan diawali dengan pertunjukan seni tari dengan judul “Kendedes Mbangun Kayangan” dari sanggar seni Asmorodono binaan Dinas Pariwisata Kota Batu dilanjutkan dengan sambutan Wakil Wali Kota Batu, dan Ketua DPRD Kabupaten Sidoarjo.

Foto : @hermanderuiter33
Prokopim Kota Batu.