Pelantikan Dan Peresmian Klub Jantung Sehat SMAN 3

BATU,Humas – Wali Kota Batu selaku Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI)Malang Raya menghadiri kegiatan Pelantikan Dan Peresmian Pengurus dan Anggota Klub Jantung Sehat (KJS) SMAN 3 Batu, dilapangan SMAN 3 Batu, Jl Joko Bundu, Desa Sumbergondo, Kec Bumiaji, Kota Batu, Jum’at (13/11/2020) pagi. Hadir dalam kegiatan ini Pengurus Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Kota Batu, Kepala Sekolah SMAN 3 Batu Ritul Idha Djarwati bersama Komite dan dewan guru serta siswa siswi SMAN 3 Batu.

Walikota Batu dalam sambutannya mengatakan, bahwa masyarakat sudah tahu kegiatan olahraga dapat membantu membugarkan tubuh, sehingga punya kesehatan yang prima. Untuk itu Yayasan Jantung Indonesia (YJI) @yji.mlg sangat peduli dan ingin semua sehat. Salah satunya yaitu dengan membentuk klub jantung remaja di sekolah sekolah. Karena angka kematian paling tinggi itu akibat jantung. “Selamat mengabdi untuk membantu Pemerintah dalam menciptakan generasi sehat. Pencegahan bagi mereka yang belum terkena penyakit jantung,”katanya.

?@edytink_kdc
?@hadiwe87