Pemerintah Kota Batu Teken Kerjasama dengan Universitas Kanjuruhan Malang

BATU, Humas – Walikota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko MSi atas nama Pemerintah Kota Batu menandatangani Perjanjian Kerjasama dengan Rektor Universitas Kanjuruhan Malang Dr Petter Sahertian MSi, di Ruang Rapat Utama Balaikota Among Tani, Rabu (11/11/20).

Rektor Unikama menjelaskan bahwa UNIKAMA akan mensinergikan visi misi Pemkot Batu desa yang bersaing dan berkarakter. “Kami ingin berkontribusi dalam mewujudkan visi misi Pemerintah Kota Batu, tidak hanya bidang budaya mungkin terkait pembangunan Kota Batu,” ungkapnya.

Sementara itu, Walikota Batu Hj Dewanti Rumpoko menjelaskan dengan adanya 19 desa di Kota Batu akan lebih mudah membuat kekhususan (ciri khas .red) disetiap desa.

“Dengan kerjasama ini, saya berharap dapat menjadi kekuatan baru bagi Pemerintah Kota Batu, dan semoga cepat terealisasi,” katanya.

Walikota berharap, kegiatan ini bisa berdampak ekonomi, sosial bahkan berkarakter.

@danielh3rmanto

narasi : hadi wahyono