Launching Kick Off Program Satu Rekening Satu Pelajar (KEJAR)

BATU,Humas – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri kegiatan Launching Kick Off Program Satu Rekening Satu Pelajar (KEJAR) secara virtual di Kantor Bank Jatim cabang Batu, Jl.P.Sudirman no.88, Kota Batu, Kamis (1/10/2020) sore.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala Kantor Bank Jatim Cab Batu Theresia Wiwin, Kepala dinas Pendidikan Kota Batu Eny R, Ketua MKKS Kota Batu Drs Pamor Patriawan, Kepala sekolah SMA/SMK Negeri dan Swasta se Kota Batu serta Perwakilan siswa SMA/SMK Kota Batu.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh OJK regional 4 Jawa timur dan PT.Bank Pembangunan Daerah Jawa timur,T.bk dalam rangka perluasan akses keuangan masyarakat khususnya bagi pelajar. Serta terpilihnya jawa timur menjadi daerah pilot project program one student one account (OSOA) yang disebut Satu Rekening Satu Pelajar (KEJAR).

Dalam kegiatan ini juga diserahkan secara simbolis rekening pelajar oleh Walikota Batu.(hms)

Fotografer : Andhyta Putra / Narasi : Hadi Wahyono