Walikota Ikuti Pembukaan Rakernas Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Pemerintah Tahun 2020 via Daring

BATU,Humas – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko didampingi oleh Kepala BKD M.Chorie dan Kepala Inspektorat Edi Murtono mengikuti secara virtual kegiatan pembukaan Rakernas Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Pemerintah tahun 2020 diruang Comand Center, Balaikota Among Tani, Kota Batu, Selasa (22/9/2020).

Kegiatan Rapat tersebut diselenggarakan oleh Kementrian Keuangan Republik Indonesia dengan tema “Tantangan Akuntabilitas Keuangan Negara Dalam Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional”.

Dibuka secara langsung oleh Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Indrawati yang menyampaikan arahan dan beberapa materi. (hms)

Fotografer : Rizky Aszihar / Narasi : Hadi Wahyono