Gowes Bersama Forkopimda Jawa Timur, Bagikan Masker Kepada Pedagang dan Masyarakat

MALANG,Humas Batu – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri dan mengikuti kegiatan Gowes Bersama Forkopimda Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur bertempat di kantor Badan Koordinasi Wilayah (Bakorwil) III Malang, Jl.Simpang Ijen no.2 Oro Oro Dowo, Kota Malang, Sabtu (19/9/2020). Turut hadir dalam kegiatan ini Gubernur Jawa timur Dra Hj Khofifah Indar Parawansa,M.Si, bersama Forkopimda Provinsi Jawa timur dan Malang Raya, Kepala Daerah Se- Malang Raya serta para komunitas pecinta sepeda yang ada di kota Malang Raya.

Kegiatan dimulai dari Kantor Bakorwil – Pasar Oro² Dowo – Stasiun Kotabaru – Pasar Klojen – Finish Lapangan Rampal, kemudian dilanjutkan acara ramah tamah di tenda terbuka.

Setibanya di Pasar Oro Oro Dowo, Stasiun Kotabaru dan Pasar Klojen, rombongan gowes Gubernur dan Forkopimda berhenti untuk membagikan masker kepada pedagang dan masyarakat.(hms)

Fotografer @andytha99 Narasi @hadiwe87