Pemberian Bahan Pangan Bergizi Kepada Perusahaan Peserta BPJS Ketenagakerjaan

BATU, Humas – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri kegiatan Pemberian Bahan Pangan Bergizi Kepada Perusahaan Peserta BPJS Ketenagakerjaan

BATU, Humas – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri kegiatan Pemberian Bahan Pangan Bergizi Kepada kegiatan Promotif dan Preventif Tahun 2020 kepada Perusahaan Peserta BPJS Ketenagakerjaan, di Pohon Inn Jawa Timur Park 2, Kota Batu, Selasa (15/9/2020).

Turut hadir dalam kegiatan ini Deputi Direktur Wilayah BPJS Ketenagakerjaan Jawa Timur Dodo Suharto, Asisten Deputi Wilayah Bidang Pelayanan Jawa timur Cahyaning Indriasari, Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Kota Malang Imam Santoso, Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Kota Batu Heru Siswanto, Perwakilan Jatim Park Grup serta para penerima bantuan peserta BPJSTK.

Dalam kesempatan ini, Walikota Batu mengatakan bahwa pemberian bahan pangan bergizi yang dipilih di Kota Batu ini adalah satu perusahaan yang sangat disiplin dan taat membayar BPJSTK.

“Ini mudah mudahan bisa menjadikan perusahaan yang lainnya itu bisa mengikuti jejak JTP Grup agar supaya bisa melindungi karyawannya dengan baik,” harap walikota. kepada Perusahaan Peserta BPJS Ketenagakerjaan, di Pohon Inn Jawa Timur Park 2, Kota Batu, Selasa (15/9/2020).

(@andytha99 @hadiwe87) hms