Walikota Ikuti Video Conference Pengawalan Akuntabilitas Pelaksanaan Percepatan Pembangunan Ekonomi di Kewilayahan

BATU, Humas – Wali Kota Batu Hj Dewanti Rumpoko didampingi oleh Inspektur Eddy Murtono, Kepala Bapelitbangda M Chori dan Kabag Ekbang M Tavip menghadiri undangan video conference Pengawalan Akuntabilitas Pelaksanaan Percepatan Pembangunan Ekonomi di Kewilayahan yang diselenggarakan oleh Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Provinsi Jawa Timur, bertempat di ruang Comand center Balaikota Among Tani, Kota Batu, Selasa (23/6/2020).

Dalam rapat ini membahas tentang pelaksanaan proyek strategis nasional di wilayah Provinsi Jawa Timur khususnya proyek proyek sebagaimana ditetapkan melalui Perpres No. 80 tahun 2019.

@andytha99 ? @hadiwe87