Walikota Batu Ikuti Webinar Memperkuat Kerukunan dan Solidaritas Masyarakat di tengah Covid-19

Batu,Humas – Kerukunan umat beragama menjadi penting dalam situasi pandemi Covid-19 seperti sekarang, masyarakat bisa saling menguatkan satu sama lain.

Pesan tersebut disampaikan oleh Menteri Agama RI Jendral (Purn.) Fachrul Razi dalam Webinar yang diselenggarakan oleh Asosiasi Pemerintah Kota Indonesia (APEKSI) bekerjasama dengan The Asia Foundation dan PUSAD Paramadina dengan tema “Memperkuat Kerukunan dan Solidaritas Masyarakat di tengah Covid-19”.

Kegiatan ini diikuti oleh Walikota Batu Hj Dewanti Rumpoko, Kepala Kantor Kesbangpol Suliyanah, Kepala Bagian Pemerintahan dan Otoda Dyah Liestina, serta Ketua FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama) Kota Batu M Ruba’i.(hms)

@edytink_kdc